Я не прошу признаний, слова здесь не к чему

Богдан Бандура
Пусть ты  пока не говоришь мне о любви,
Но ты горишь, горишь в моих объятиях,
Выскакивает сердце из твоей груди,
От близости моей,  не от проклятия.

Признаний не прошу, здесь ни к чему,
Я чувствую, когда меня целуешь -
Принадлежишь мне только одному,
Из всех вокруг, лишь ты меня волнуешь!

Восторгом захлебнулся от нежных ласк твоих.
От ласк моих свечой горишь и таешь,
Ты о любви своей ко мне, не говоришь,
Не говоришь, - а ты летаешь.

Летишь ко мне на встречу, всей душой,
Ты ангел, что мне  посланная  Богом,
И в мыслях, я  живу одной тобой,
Я не хожу по пройденным дорогам.