А ты помнишь?

Лосев Александр
А ты помнишь? Мы целовались!
Нам ведь было всего двенадцать.
Как потом в своих чувствах маялись -
Нам уже далеко за двадцать.

Да и сорок - совсем не помеха,
Всё мы помним и пусть живёт
То далёкое детства эхо,
Больше детства не наживём.

А ты помнишь, тебя катал я
С двухколёсным кривым рулём?
И опять тебя целовал я,
Но прошло всё простым дождём.

Жизнь сама расставляет точки,
Но не стоит судьбу бранить.
Помнишь, я написал две строчки?
Я не смог их за жизнь забыть!