История из твоей жизни pact 3

Ник Колбер
Ты знаешь что такое тишина?
Их лепет в глубине, немые крики.
Прокуренная между тем стена,
рисует на окне цветные блики.
И небо будто плачет впереди,
желанный гость в толпе проходит мимо.
А ты грустишь в подъезде о своей любви,
под градусом надежды напевая песни лживо.
Хотелось всё забыть тебе, но снова вспоминая,
под звуки алкоголя, сигарет, его прожгла.
Прости, но я устала повторять "давай сначала"
застыла эта ночь, а я сошла с ума.