Без тебя

Светлана Миняйло
Без тебя закат глухая ночь,
Без тебя рассвет уже не светел,
Ты распалив в моей душе пожар,
Опять исчез оставив только пепел.

Ты сон наяву,ты мой ангел,
Как ангелов можно любить,
Явившись мне сердце поранил,
Кто скажет, как дальше мне жить,

Когда прикасался губами,
Могла взлететь к небесам,
Могла их коснутся руками,
И увидеть как плачет гроза,

Как поверить что я потеряла,
Нашей нежности водопад,
Что с тобой никогда на рассвете,
Больше мы не споём про закат.

Без тебя закат глухая ночь,
Без тебя рассвет уже не светел,
Ты распалив в моей душе пожар,
Ушёл совсем,оставив боль,и пепел.