От осени кружится голова

Надежда Есаулкова
От осени кружится голова...
Я от неё, как от вина, хмелею...
Как в танце, плавно падает листва...
И я в ней, растворяясь, просто млею!

Палитра осени наполнена теплом!
В ней солнца цвет... Есть в ней и моросеи...
Сентябрь под ноги стелется ковром...
Как от любви, я осенью болею!

О ней забыть зимой я не могу...
Весной и летом... В голове засела!?
И отхожу лишь только к сентябрю...
Когда листва в ногах зашелестела!

О чудо... Улетаю в небеса!
Дышу, люблю... И без вина хмелею!
Пленит её шикарная краса!
О осень... Я опять тобой болею!

/Надежда Есаулкова/

24.09.16