Песня То, что Раем дано, для тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: То, что Раем дано, для тебя!!!




1.
Манит Рай, бесконечной любовью,
Голоса, нам даются в любви!
Души наши, стремятся быть выше,
И слова повторяют, люби!

2.
И, мы любим душой улыбаясь,
Наслаждаясь приходом зари!
Где-то там, обитает блаженство,
Нашей первой красивой мечты!

Припев:
Не забудь, не забудь, не забудь,
То, что Раем дано, для тебя!
И красивый Божественный путь,
Увлекает лететь, в небеса!

3.
Мы мечтали, и верили в чудо,
Точно зная, дадут небеса!
И судьбу, и дорогу с любимой,
И придёт, к нам двоим красота!

4.
Красотою любовь засияет.
Красотою мерцают огни!
Те, что в небе и их не хватает,
В продолженье великой судьбы!

Припев:
Не забудь, не забудь, не забудь,
То, что Раем дано, для тебя!
И красивый Божественный путь,
Увлекает лететь, в небеса!





                Господин Львов!!!