Не горюй

Ната Лоза
Не горюй, любимый мой,
Не помрём-так выстоим.
Крыша есть над головой,
Ну а нет, так выстроим.

Нам зимой поднадоело
В тёплых валенках ходить,
На печи сидеть без дела.
Веселей весною жить.

В каждом доме окна настежь.
Отовсюду птичий гул.
Посевную ладит мастер.
Мы ударились в разгул.