А много ли радости у нас?

Александр Смок1
А много ли радости у нас,
Живущих на одну зарплату.
И пыл которых  не угас,
Живущих честно…не по блату.

А много ли счастья у любви,
Которая бывает  без ответа.
Ты  береги её… не береги,
Не сохранить её стихом поэта.

А много ли веселых дней,
Года на счётчики большие.
Теряем мы своих  друзей,
Уходят все… в миры иные.

А много ли надо по судьбе,
Что б понять друг, друга.
И двигаться по той тропе,
Не зная мы пришли откуда!

Где меры тех больших весов,
Которые отмерено  нам богом.
В молитве сколько нужно голосов,
Что б поговорить о многом.