Она особенная

Мария Барыкина
Она простая – совсем простая,
Таких любить ты не привык…
Но время с ней, не замечая,
Ты просто счастлив в этот миг…

Она чудесная – живая
И любит преданно тебя,
В глазах твоих безмолвно утопая,
Она тебе всегда будет верна….

Она красива, есть в ней что-то,
Чего в других ты не найдешь,
И если будет рядом кто-то,
То после к ней ты вновь придешь…

Она загадочна немного,
В ней есть особая черта.
Её не так любили много,
Она же отдавала всю себя…

Она добра, щедра душою
Всегда спешит помочь тебе,
И если вдруг беда с тобою,
Молиться будет в тишине…

Она прекрасная – родная:
Такую ты, конечно, не встречал!
Другую крепко, нежно обнимая,
Её ты образ тихо представлял…

Она особенная – это знаешь,
Поэтому боишься рядом быть,
Но помни, если потеряешь,
Её никем не сможешь заменить!