Ищу тебя...

Славяна Бушнева
Ищу тебя я на планете
В чужом лице в чужой душе,
Сама я не смогу ответить
Зачем ищу тебя везде!

Ищу я нежность твоих глаз,
Ищу я губ соленых пламя...
Ищу тебя в своей судьбе,
Но там следов ты не оставил.

Тебе я сердце отдала,
Ты стал звездой моей далекой,
С тобой любимой я была,
С другими стала я жестокой!

Искать тебя до боли сложно
И трудно мне себя понять..
Да, я найду тебя возможно,
Найду, чтоб снова потерять!