Из личного, заметки на полях...

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Так раздражают невоспитанные особи мужского пола.
 Зарвавшиеся отпрыски в основном рабоче-крестьянских семей. Нет, Вы не подумайте, я сама из такой семьи. Здесь самое главное не одевать на себя корону, и не считать себя пупом земли. Что самое любопытное так поступают люди, которые ничего в жизни не добились, они просто считают себя Выше всех, лучше всех...
А внутри колхозное быдло, в глазах виднеется тина, за которой скрывается беспросветная пустота. И оно это существо смеет тыкать и указывать что делать, куда идти, что говорить.
 В какой-то степени его обозначить можно как субъекта, который унижая девушку хочет вырасти в своих глазах. Мне всегда было интересно, мужчины, ответьте, такой способ реально работает?

Если Вы нахамили девушке, Вы сразу чувствуете себя АЛЬФОЙ?