В душе я кошка

Виктория Дядиченко
В душе я кошка – в смысле, я свободна.
В душе кошачьей нет границ для мысли.
На многое я в образе способна
И пусть все в изумлении зависли.
В душе я кошка – и потому ранима
Но не узнать врагам, как в сердце больно.
Нам, кошкам боль порой необходима
Что бы предательство переносить спокойно.
В душе я кошка – в смысле, я опасна
Нельзя мурлык обидеть безвозмездно
Не трогай нас, и мы проходим мимо
А тронешь – извиняться бесполезно.
В душе – я кошка, в смысле я свободна
И в выборе своем только себе я верю
Мне важно жить в гармонии с собою
А, впрочем, как любому в мире зверю.