Ночью весенней бессонной...

Николай Верижников
Ночью весенней бессонной
Вокруг настаёт тишина...
Рисую я в памяти Донну -
Живёт в моём сердце Она.
Свидания с Нею нечастые
Нам изредка дарит судьба -
Мгновенья короткие счастья,
Читаемые по губам...
Не знаю, зачем образ Донны
Никак не могу я забыть,
Мечтою о Ней увлечённый...
Мне просто светлее с Ней жить!