***

Владислав Трегубов
Почему все так, от чего все это?
Наши встречи и прогулки у луны..
Мы хорошо проводили время,
Но я не чувствовал к тебе любви
Мне хорошо было с тобой:
Ты красива и умна,
Твой нежный голос сводил меня с ума
Ты нравилась мне, но не нашёл в себе я любви
Я ждал лишь  ночи, что б попасть в объятья твои
Я не любил, да и надежд я не давал
Мое сердце не любило лжи...
Почему все так, от чего все это?..
Наши встречи и надежды о любви
 
Мы хорошо проводим время,
Но сердцем не чувствуем любви...