Люби себя и познавай

Флорида 2
Люби себя и познавай.
Это оценят все вокруг.
И всем ты радость раздавай,
И помни:каждый тебе друг.

Для счастья все мы рождены.
Для этого нас Бог создал.
Мы жизнью все награждены.
Любовь и мир- наш идеал.
        9-04-2017