Игра

Александр Крупа
Мне не понятны правила игры,
Вальты все норовят нырнуть под даму,
Шестерки бредят глупостью молвы,
А трусы тихо в ванной режут вены.

Не по душе мне пьяный вой толпы,
Предпочитаю- индивидуальность!
Не тет а тет, скорей- Иду на вы!
И кровь врага, простите за банальность,

Не выношу кичливых, праздных рож,
Девиц на поводке с фальшивой страстью,
Народных слуг отдавших все за грош.
И шавок на местах прикрытых властью,

Предполагаю, нам не банковать!
В плену у пьяных кухонных дискуссий,
К несчастью все ж придётся доиграть,
Без судорог, агоний и конвульсий.

А мы сыграем,нам не привыкать,
Чего бы, где и Кто там не возглавил,
Нам только бы детей не разыграть,
И уберечь от их дурацких правил.