Совсем немного о...

Злата Грабчук
Глотая в воздухе вино,
опережаем стаю птиц.
А им ,наверно,все равно,
на двух влюбленных без границ.
Метаем копья в серый лед,
из поцелуев теплых губ. 
Мы совершим переворот,
избавим чувства от разлук.