Души загнанные в угол

Жубрик Марина
А души загнанные в угол
в глухой и жудкой темноте
златых церквей блестящий купол
мечтали видеть на заре.
Звон колокольный сладкой песней
что б согревал их из нутри
и долгий путь из длинных лестниц
что б освещали фонари.
И я молясь об этих душах
и о своей среди других,
не в состояньи ждать и слушать
пишу сегодня этот стих.