Комплимент

Флорида 2
Ты есть-и это чудо света.
Ты от рожденья уникальна.
Прекрасна ты,как роза летом.
Красива ты-ты идеальна.

И всяк любуется красой
И получает наслажденье.
Ты умываешься росой.
Вся жизнь твоя преодоленье.

Ты красоту сама создала,
Полна свободы и любви,
И по крупицам всем раздала,
Как капли собственной крови.
              9-04-2017