Как ночь и день мы далеки!

Александр Смок1
Вот так живем и день и ночь,
На горизонте где-то, встреча.
С тобою рядом сын и дочь
От этих мыслей сразу легче.

Мы лишь в общении с тобой,
По телефону, встречи редки.
Давно тебе я не чужой,
А лишь стихи как смски.

Глядим в окно чужой судьбы,
Как горизонты нашей встречи.
И наши взгляды так редки,
И нам от этого не легче.

Пишу в ответ одни стихи,
Как быть уже не знаю.
Я не хочу сказать прости,
А сам поступки не совершаю.

Как ночь и день мы далеки,
За горизонтом только встреча.
На расстоянии вытянутой руки.
Общаться будет точно легче...

Пишу экспромт и не читаю,
Сам понимаю...что ерунда.
И снова ночью пропадаю,
Где одиноко и нет тепла.