***

Оксана Панченко
Я не отражусь в глазах твоих карих,
Не услышу твой смех.
Тепло твоих рук растворилось в воздухе..
Прости меня, нас всех,милая
Мы никогда не забудем какая же ты красивая.

Не будем говорить о расставаниях,
Здесь у каждого свой срок..