вчера

Ольга Полякова 4
Вчера мои родились дети…
И внуки сверху смотрят вниз…
А на могилке мамы плети
Кустов шиповника сплелись…
Вчера была еще ребенком,
Там мама вечно у плиты
И рядом вся в муке девчонка…
Как убежать от тишины?
«Вчера» растет и разрастаясь
«сегодня» сокращает вновь!
А на душе не изменяясь
Живет всегда одна любовь!