Надежда

Эрика Раймер
Жду... жду яркого солнца на нашем пути .
Тссс. Послушай, где -то  там внутри
играет мелодия моей души.
Не все так плохо , постой , подожди :
Теперь у нас дожди позади .
Поверь  счастью нового дня ,
И тогда я  не покину тебя .

Подвёл ты разум мой ,
Дыша , разреши взглянуть в глаза,
Любовь осталась ? Сам ответь .
Хоть есть какая -то честь :
Отводишь взгляд и шаг назад.

Тише , не надо кричать .
Отставь  прошлое вспоминать .
Ты глуп и жалок, как всегда ...
А я все жду счастливого конца .