Утро доброе

Автор Мария Кузнецова
Утро доброе, утро славное
Кофе с сахаром, сладко главное -
Снова думаю я украдкою
О твоём тепле, над загадкою...

Что всего нужней в мире с грозами?
Непокорными обвить лозами
Стан любимого вдруг окажется,
И тугим узлом судьбы свяжутся

Все, что ранее было вымыслом,
Неисполненным и неистовым.
Под дождём мечты размываются,
В образ милый твой превращаются...

08.04.17