Сугробы

Андрей Жарких
Ах, эти вьюги и сугробы!
Дома на снег бросают тень.
И мы с тобой, как долбоёбы,
Сугробы топчем целый день.

Мороз трещит. КАКИЕ звуки!
Они прекрасны в тишине.
И мы друг другу греем руки
Со всей тоской наедине.

Мы бродим молча... Совершенно!
Мы удивляемся. И вдруг!
Приобретаем "Охуенно!",
Не размыкая тёплых рук.

Святая нежность точной точкой
Летит торжественно над "и".
И каждой следующей строчкой
Я признаюсь тебе в Любви.


       Щурёнку, с Любовью!