Субботу, посвящая Богу и воздавая Богу похвалы, я

Михаил Кассихин
Субботу, посвящая Богу и воздавая Богу похвалы, я
мою и смываю грязь и нечистоты из моей любимой
Души и тела Святой очищенной водой из очистных
сооружений Мегаполиса по утилизации и сбору ада
из коллекторов клоачных отбросов и отходов, чтобы
после ночи, когда бывает, что, часто, снятся только,
после недельного общения с ужасами и кошмарами,
лишь только одни кошмары, шмары, шмары, шмары,
воскреснуть утром с очищенной Душой и светлой и,
Бога благодаря, за дарованную и ниспосланную мне
Свободу бытия и за познание и соблюдение Законов
Его, Бога, Любви, в лобзаниях и в ласках ниспосланного
тела женского, жены ль, любовницы ли – Богу виднее… 
 Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
23.10.2016 г. от Р. Х. 00:10:00/09.04.2017 г. от Р.Х. 01:33:00