воспоминание

Шакиров Денис
Я помню те минуты жизни,

Когда в первые увидал тебя,

Когда в первые мы с тобой заговорили,

За школьной партою  сидя.

Я помню как нас поругали

За разговоры ......

И помню как,я полюбил тебя.

Когда уехала ты .......

И связь меж нами прервалась.

Прошли года,

Я позабыл тебя,

Прошло шесть лет,

Не в с помнил  я бы  ни когда,

Если бы не фото в интернете

Когда увидел я тебя

Узнал, обрадовался я

Я вспомнил те минуты жизни

Когда в первые увидал тебя,

Когда в первые мы с тобой за говорили,

За школьной партою  сидя.