Разлука

Татьяна Голотвина
               
               
 


         
      

      Всё между нами уж кончено,
      И я подвожу черту.
      Сердце моё не послушное,
      Лелеет ещё мечту.

      Мечтаю с тобою встретиться,
      Хоть на час, хоть на миг.
      Потом разлететься разъехаться,
      И лишь надеждою жить,

      Ивы склонились с клёнами,
      Под моросящим дождём.
      Время идёт очень медленно,
      Если чего то ждём.

      Ночь такая тихая тёплая,
      Звёзды блестят серебром.
      Сердце моё одинокое,
      Вновь колет острым углом.

      Всё между нами уж кончено,
      И я подвожу черту.
      Сердце моё непослушное,
      Лелеет ещё мечту.