Чуть нахальный, слегка резкий...

Наталья Владимировна Куликова
Чуть нахальный, слегка резкий,
Иногда бываешь груб
Для меня ты слишком дерзкий,
Но приятный милый друг.

Твоя чудная "картинка"
Оживляет мир вокруг
Жизнь вдруг стала разноцветной
И стихи слетают с губ.