Из цикла Душа знает...

Эльвира Кулиева
Он просто не разглядел
Не понял её Души,
Срывая с неё любовь
Напиться хотел и уйти.

Она не жалела тепла
И нежность дарила с лихвой,
Прощая его грехи,
Учить пыталась любви:

-Вот так поступать нельзя.
-Вот здесь, очень сложно с тобой.
-Подумай, а если б тебе..
-Почувствуй, чужую боль.

Он был упрям и зол
На мать обиду тая,
Он делал больно той,
Кто послан ему был Судьбой.

Она молилась Богам,
Астрологам,  сатане
Лишь бы быть рядом с ним,
Бесстрашно себя губя.

Всё понял,когда потерял
И встретив другую любовь
И хоть была хороша,
Да не было в ней огня.

И вроде бы жить-не тужить
И вроде бы всё хорошо,
Но хочется прежней любви,
Где пела его Душа.