Держись редиски!

Сергей Тумаков
Было, ползал на разведку
Плакал тоже и смеялся,
Где на всю мою конфетку
Рот не мой поразевался

Есть конечно и прохожий
Встречный или по дороге
Не похожий и похожий
На мои в мозолях ноги

Всё шагаем: "из - до туда"
Друг по другу в перемешку,
Что немытая посуда -
То навскидку, то на вспешку...

С полированных прикладов,
Да в протёртых окулярах
А если целим где не надо -
Отсыпаемся на нарах

И спросонья - всех прощаем!
Но к обеду есть и списки -
Их на ужин расстреляем
Или нас... держись редиски!