весна

Наталья Калита
Уже весна стучится в двери,
И шепчет, что пора любви настала,
И что пора готовить зелье,
Чтоб зимнюю убрать усталость.

И что пора влюбляться  -
В улыбку весеннего цветка,
И как впервые, удивляться
Цветастым крыльям мотылька.

И солнце, наконец проснувшись,
Вприпрыжку весело бежит,
Мальчишка, озорно так улыбнувшись,
На первое свидание спешит.

Весна нам шепчет : улыбайтесь,
Озорничайте и влюбляйтесь,
Уже от зимних вьюг мы все устали,
Да здравствует любовь! Долой печали!

15.02.2016