Вербное воскресенье

Геннадий Пожилов
Пред Пасхой это воскресение -
Для всей природы пробуждение.
Из года в год мы это знаем,
Его мы вербным называем.

Природа воспрянет ото сна.
И поздравляю я тебя
С весной и мягким пробуждением,
И с чистым светлым настроением,
Пусть все весною расцветет.

И у тебя душа поет.
И снова в чудо веришь ты,
Что все же сбудутся мечты.
Все сбудется о чём мечтаешь.

Да ты и сам все это знаешь.
Что будет счастье и любовь.
И в этот день мы вспомним вновь,
Откуда взялся праздник сим.
Иисус вошел в Иерусалим.