Я - ВолК

Димитрий Курбатов
Гадать не люблю, и угадывать тоже,
Я жизни мотивы слушать негоже,
Я против течения выберу путь,
В судьбу я волчьими клыками вопьюсь,
И растерзаю на мелкие доли,
Я тот, кто по жизни оскал свой не скроет,
 Я буду терпеть, я буду страдать,
Но сердца предательства не увидать,
До самой последней капли крови,
Я биться готов за взгляды твои!
За смех и улыбку, за локон волос,
За плоть твою, тело, за запах, за кровь,
За каждый момент, за каждую встречу,
За жизнь твою, счастье, достоинство с честью,
За каждое слово, за каждый твой вдох,
Я – волк, и по жизни на всё я готов!