Сотвори сердце чистое

Любовь Симонова
Сердце новое, чистое
Сотвори Ты во мне,
Чтоб, как солнце лучистое,
Мне сиять в темноте.

Разноцветною радугой
Ты свети надо мной,
Дух наполни отрадою,
Дай надежду, покой.

Чтобы весть о спасении
Исходила из уст,
Славословила пением,
Дом был полон, не пуст.

Сотвори сердце чистое
Ты во мне, Иисус.
Речкой светлою, быстрою
Я к Тебе устремлюсь.

Белым полем ромашковым
Расцвету я с Тобой,
Перелётною пташкою
Улечу ввысь домой.

И душой обновлённою
Я хвалу воспою,
Буду дочкой спасённою
Жить с Тобою в раю.
2014