От начала Сущий

Любовь Симонова
Бог, от начала Сущий,
Землю пришёл спасать,
Чтобы каждый живущий
Смог дар любви принять.

Бог всемогущий вечен.
Руку Свою простёр –
Утро создал и вечер,
Круг для Земли обвёл.

Звёзды по небу кинул,
Солнце с луной создал;
Плоть сотворив из глины,
Жизнь человеку дал.

Так почему же люди
Не признают Христа?
Милость не вечно будет
Благостью течь с креста.

Бог, от начала Сущий,
Хочет людей  спасти.
О поспеши, живущий,
Счастье приобрести.
2014