Гиппопотам гипотенузу

Ямолодой
Гиппопотам гипотенузу
Гипнотизировал злым взглядом
Она тряслась от перегруза,
А катеты стояли рядом.
Был взгляд годами отработан
Но результат был всё ж убог
Он оказался бегемотом
И вычислить её не смог.