Вербное Воскресение

Наталья Грандэ
                Дорогие друзья! Поздравляю Вас со светлым,
                весенним праздником Вербным Воскресением! Желаю
                всем благоденствия, радости и процветания.


Народ с ветками пальмы в Иерусалим входил,
А мы, по характеру нашей природы, - с вербой.
Верхом на осле въехал в город и чудо творил,
Тот,кого называли Спасителем, Иисус,принесший народу веру.