Целителен простой любви родник

Алла Даниленко
В сияньи дня не различить нам ярких звезд,

Не ощутить, как чист, прозрачен свет.

Искриста радость, что ценою горьких слез.

Во тьме сплошной – желаннее рассвет.

Бесценен трепет, что рожден слияньем душ.

В кромешной лжи – так светел правды лик.

Спасемся верою в неверии кликуш.

Целителен простой любви родник.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2017/04/09/695
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни