Черновская-Фрумович А мне говорят...

Самуил Фрумович
  " И все меня осуждают, порой, пальцем тычут вслед:
   — Ведёт себя, чёрт как знает… как будто ей двадцать лет…
  В ответ говорю тем, кто судит: — не надо меня судить!
  Поймите, милые люди, с годами так хочется жить!"
    - Татьяна Черновская.
 http://youtu.be/HK3veux0RDw Татьяна Черновская А мне говорят...,
  муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это замечательный пример не слушать, что кто-то скажет...,
       подаренный нам Поэтом...

А мне говорят: — Не надейся! А я всё чего-то хочу…
А мне говорят: — Не смейся! А я в ответ хохочу…
А мне говорят: — Опомнись! Веди себя поскромней!
А мне — надоела скромность, не нравится скромность мне…

А мне говорят: — Летишь в пропасть! А я говорю: — Лечу!..
Возьму и выкину фокус! А, может, я так хочу…
А мне говорят: — Чудная! Время твоё ушло!
А я говорю: — Ну… не знаю, а, может, мне повезло…

А мне говорят: — Морщины у глаз твоих собрались!
А я говорю: — Мужчины любят видавших жизнь…
И все меня осуждают, порой, пальцем тычут вслед:
— Ведёт себя, чёрт как знает… как будто ей двадцать лет…

В ответ говорю тем, кто судит: — не надо меня судить!
Поймите, милые люди, с годами так хочется жить!

     На главной странице внизу есть ссылки...
 Перейдя по ссылке Мои лучшие песни, Вы можете увидеть
  и услышать все песни...среди первых 2 дня будет эта