наваждение

Виктория Дядиченко
Я думаю, что это наваждение …
Оно пройдет… Конечно же пройдет!
И мимолетное друг к другу притяжение
С рассветом обязательно уйдет.
Я думаю, что это заблуждение…
Мы добровольно растворились в нем.
И наши чудные, волшебные мгновения
Лишь на ночь нас свели с тобой вдвоем.
Я думаю, что это вдохновение…
Необходимость, нужная порой
Но, неземное наше наслаждение
Растает с утром, нам пора домой.
Я думаю, что это увлечение…
Нельзя друг друга нам с тобой любить!
Но, пусть меня осудят, не поймут меня.
Я буду эту ночь с тобой делить!