В зеркале событий

Алиша Мун
Все повторится вновь,

Мир распадется на кусочки красивых бессмысленных слов ,,

И будет продолжаться вековая наша игра, всепоглощающего и необъятного бытия .

Отойди от проблемы мироздания вольных и независимых рабов,

Живущих по принципу гласности анонимных миров,

Наступит новая зима,, череда выживания

Сквозь кристаллические стены вранья и иллюзорного взаимопонимания.