Моя осень

Илья Белкин 99
Тихий осенний рассвет,
Красные листья шуршат,
Все озаряя в янтарном огне,
Лучики солнца обратно спешат.

Нету дорожки прекрасней чем та,
Та ,что залита солнечным светом,
А вдаль неё галдя и шумя,
Последние птицы слогают куплеты.

Здесь на скамье я сидел,
Здесь я увидел прекрасное чудо,
И соловей мне тихо пропел,
Прощальные с летом этюды.