Фактический Ад

Егоръ Школа
Закрыв форточку,я,словно кот Бегемот,из романа Булгакова.
Все так же,сижу,закинув нога на ногу,с моноклем в глазу.
Поясняю каждому суть,
если не слов,то дел,направляющих на правильный путь.
Хоть мне и не по душе,
все это,
но хочется быть умным,
и сиять,как яйца Фаберже.
Мучений моих,увы,
так много,как земли,
что позавидовали кроты.
Одиночество-как бриз,
исполняет роль франта,
выполняющего ваш каприз.