Всё зависит от нас

Алиса Пермякова
Привет. Как дела?
Хорошо? Я рада!
Чайник только вскипел -
Заварить бы надо.
Не стой у дверей,
Дай пальто повешу,
Хоть чаю попей,
И не надо спешки.
Как твой день прошёл?
Почему спросила?
Так надо, поверь,
Так уж получилось.
Пусть встретились мы
Только в первый раз,
Отныне, мой друг,
Всё зависит от нас.

Алиса Пермякова, 2015