09. 04. 2017

Диана Бартиева
Пошли их черту Валерий с их гастролями.
Пусть пляшут под свою "музыку и стихи"
в подвалах на сухом пайке.
Проклятые убийцы.
Зажрались до беспредельной наглости.
По-хорошему, такие сволочи
никогда и ничего не поймут.
Ты не видел, что убивали тебя и меня?
Не сновидение - реальность.
Делают то, что ты позволил.

Лично я  - убью каждого, кто убивает меня.