Алиса

Алиса Пермякова
Алиса рождалась
Из пота и пыли,
Из солнца и моря,
Из мифов и были,
Из твердых решений,
Из зыбких стремлений,
Из радужных снов,
Из безудержной битвы,
Из безмолвных слез
Из забытой молитвы,
Из славы и чести,
Из горя и мести
Родилась, проснулась
На мир посмотрела,
Ему улыбнулась
И взялась за дело.

Алиса Пермякова, 2010