Поэт в России больше, чем...

Сергей Агдаров
Поэт в России, пусть чуть-чуть, но больше,
чем в Англии, Германии и Штатах,
Японии, Китае или в Польше,
и, даже, чем в Арабских Эмиратах...

Поэт в России - светоч мудрой мысли.
Поэт в России - плод народных масс...
Достоинства его не перечислить,
пусть даже он по жизни "три-два-раз"...

Поэт себя считает либералом.
Поэт интеллигентен до костей.
на власть орёт, подняв своё забрало,
и очень часто, к слову, иудей...

Поэт в России больше, чем в Европе.
Поэт в России больше, чем поэт...
Поэт - уже поэт в утробе,
но много чаще, если он отпет...