Спасибо

Кипкамэндловкэт
Спасибо за то, что больше не верю в мечты,
За то, что теперь совсем я себе не лгу,
Все вижу, как есть, без прикрас. А ты,
Отныне не та, за которой всю жизнь бегу.

Спасибо за то, что забыл, как любить стихи,
И глупые строки не вертятся в голове,
А мысли мои спокойны и так легки,
Что мне позавидовал каждый бы человек.

Спасибо тебе за то, что сильнее стал,
Спасибо за то, что от боли я защищен,
За то, что душа навечно – сплошной метал,
А сердце теперь навечно – сплошной бетон.