У престола благодати...

Наталья Клепикова
Прихожу к престолу благодати-
Обретая помощь и покой...
К сердцу прикасается Создатель
И Его  любовь течет рекой.
Наполняет неземная радость
И из глаз моих струится свет,
Бог являет каждый день мне  благость
Посылая мудрость и рассвет...
Посреди борьбы и испытаний
Подними, друг, ввысь свои глаза,
Нет для Бога дальних расстояний-
Нас  готовы слышать небеса.
Приходи к престолу благодати-
Там найдешь спасенье, радость, жизнь...
Полн любви и милости Создатель,
На Него всем сердцем положись.